Сегодня скандалы дискредитируют и опускают СБУ на самый низкий уровень. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал украинский политический эксперт Алексей Голобуцкий.

Комментируя последние события в СБУ и активность самого Нескромного, наш собеседник отмечает следующее: «В принципе, это все похоже на обычный шантаж».

«Зеленскому сейчас еще только не хватало такого скандала с Бакановым и СБУ. Уже и так скандал на скандале. С «вагнеровцами» же дело абсолютно не закончилось. Мы все ждем этого фильма, это может быть неразорвавшаяся бомба. А может быть, они связаны как-то. Понимаете, тут все друг друга подставляют», - подметил политэксперт.

Наш собеседник обращает внимание на то, что если хоть доля правды в этом есть, то это, конечно, ужасная ситуация.

«Мало того, что жена Баканова чуть ли не с российским гражданством, теперь еще и любовница с российским гражданством. Это уже перебор для воюющей страны. Если все это подтвердится, то Зеленскому придется убирать Баканова с этой должности», - .

Что же касается бытующего мнения о полной дискредитации наших спецслужб, то по словам политического эксперта, на данный момент, если бы получилось дело «вагнеровцев» так, как оно планировалось, СБУ стало бы известно на весь мир, а это и престиж на весь мир.

«Но произошла обратная ситуация — это просто позор, у настоящих профессионалов просто руки опускаются. Поэтому, боюсь, что скандалы на сегодняшний день только дискредитируют и опускают СБУ на самый низкий уровень», - резюмировал наш собеседник политэксперт Алексей Голобуцкий.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале