«Слуге народа» предрекают жесткие последствия из-за ситуации с Дубинским
26.01.2021 12:35

«Слуга народа» традиционно пытается просто откреститься от проблемы, а ни в коем случае не разобраться в ситуации. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту интернет-издания Новости Украины — From-UA рассказал украинский политический деятель, глава информационного отдела «Правого сектора», внефракционный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва Борислав Береза.

Комментируя ситуацию с возможным изгнанием Дубинского из «Слуги народа», наш собеседник отмечает следующее: «Если Дубинского изгонят, то он вольется в «За майбутне». Если его не изгонят, то это точно пойдет в минус самой политический силе, потому что не реагировать на санкции, которые даны главе киевской областной организации, замглавы фракции главным нашим политическим партнером, политическая сила не может. Поэтому последствия в любом случае будут».

«Но другой вопрос, что традиционно партия пытается просто откреститься, а ни в коем случае не разобраться в ситуации. Очень забавно, потому что точно также было с Иванисовым: сначала нет, он не виноват, потом виноват. То есть фракция не делает выводы», - добавляет экс-нардеп.

«И вообще очень смешная ситуация, когда люди, непонятно кем набранные и непонятно откуда, руководят страной вообще без какого-либо понимания, что требуется делать в той или иной ситуации», - резюмировал наш собеседник Борислав Береза.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале