Солдат ВСУ устроил видеочат с террористами "ДНР" в сети TikTok. За время общения "срочник" успел слить секретную информацию и "побрататься" с русским народом.

Этот факт остался бы незамеченным, если бы не ветеран войны Александр Грамарчук (Гром), который поймал парнишку "на горячем" и сообщил об этом в Facebook, передает РБК-Украина.

"Прямо сейчас в прямом эфире солдат срочной службы сливает информацию противнику. На утро уже пересмотреть будет невозможно", - написал Гром.

На скринах видно, что к чату присоединились "ДНР". Во время общения солдат был непрочь поделиться тайной информацией и обменятся пропагандистскими месседжами.

В комментариях Грамарчук указал, что инцидент случился на территории воинской части Воздушных сил ВСУ в Купянске Харьковской области. Сам же солдат уроженец Славгорода Днепропетровской области.

"Мальчик рассказывает о "братский народ" и "войне олигархов". Разбирайтесь теперь. А вот противник в курсе, когда станцию включают в Купянске. Вот, где ценность инфы", - возмутился украинский военный.

Ранее мы писали, что блогерша Di.rubens призналась в любви России на Майдане, но получила достойный ответ.

Позже скандал получил неожиданное продолжение.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале