В среду, 27 января, стало известно о гибели 48-летней вокалистки популярной в 90-х группы "Восток" Нателли Ас.

На бездыханное тело артистки под окнами одного из высотных домов в Москве наткнулся случайный прохожий, который и сообщил об инциденте в правоохранительные органы. Как сообщает "СтарХит", тело пролежало на улице не меньше часа, прежде чем на него обратили внимание.

Несмотря на то, что на место происшествия вызвали карету скорой помощь, медикам оставалось только констатировать смерть. Отмечается, что рядом с телом артистки была женская сумочка с документами, ключами и мобильным телефоном. В то же время следов насильственной смерти на теле не обнаружено.

Предполагают, что самой очевидной версией гибели звезды является то, что она случайно сорвалась с высоты. Однако, при каких обстоятельствах это произошло, предстоит выяснить следствию.

"Предварительно установлено, что она могла сорваться с пожарной лестницы, расположенной на торце дома и упасть с большой высоты", — уточнили в полиции.

Нателла Ас является российской певицей, актрисой и моделью, вокалисткой поп-группы "Восток". Она исполняла эпизодические роли в кино, а также снималась в рекламе, но главным ее занятием была музыка. Группа "Восток" больше всего известен публике благодаря таким хитам, как "Миражи", "Танец желтых листьев", "До встречи", "Снежная королева".

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале