Сергей Бабкин сообщил фанатам, что резко теряет зрение. Начался длительный процесс медицинской диагностики, сдачи анализов и тестов. Выяснилось, что проблема с глазами связана с инфекцией, которая «засела» в почках артиста. Жена певца рассказала о его диагнозе и о том, как предотвратить проблемы с почками.

После того как Сергей Бабкин сообщил фанатам, что на время уходит из социальных сетей из-за ухудшения здоровья, о его жизнедеятельности рассказывает супруга. Снежана Бабкина в Инстаграм-сториз поведала, что стала известна причина резкого ухудшения зрения исполнителя.

Харьковский музыкант попал на прием к лучшему врачу-инфекционисту. В ходе обследования и всех необходимых анализов выяснилось, что всему виной инфекция, которая «сидит» в почках Сергея Бабкина.

«После долгих обследований врачи выяснили, что это вирус, который "сидит" в почках. Поразил почки и дал осложнение на глаза», - отметила Снежана.

Жена певца отметила, что почки такой орган, который работает очень тихо и может долго не сообщать, что с ним что-то происходит. А в какой-то момент просто взрывается как вулкан.

«Почки такой орган тихий, который до последнего терпит, переживает, ничего не показывает, но в какой-то момент может произойти выплеск», - говорит супруга Сергея Бабкина.

Актриса и танцовщица добавила, чтобы избежать проблем с почками, раз в год нужно проводить чистку, особенно людям после 30-ти. А также употреблять витамин D3 и Омегу-3. Но стоит напомнить, что прием каких-либо препаратов, даже витаминов, возможен только после консультации со своим лечащим врачом.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале