Попытка президента Владимира Зеленского закрыть оппозиционные телеканалы «112 Украина», NewsOne и ZIK – это фатальное решение для украинской власти.

Такое мнение в своем тексте «Хроники пикирующего компрадора» заявляет блогер Игорь Лесев.

«Телеканалы Медведчука интересны зрителям не «пророссийской пропагандой», о чем сейчас хором орет информационное отребье Зе… Телеканалы Медведчука смотрели, потому что на них были площадки конкурентных и открытых дискуссий», - разъяснил публицист.

«Обвал рейтинга Зе и его Партии тупых и недоразвитых с телеканалами Медведчука связан опосредованно. Да, «зеленых» там критикуют. Но их там критиковали и в 19-м, что не помешало СН одержать на выборах уникальную победу. А рейтинг сейчас валится не из-за телеканалов, а потому что Зеленский - предатель своих избирателей, а СН - тупые и недоразвитые», - уточнил блогер.

По словам эксперта, с юридической стороны вопроса «телеканалы закрыты по беспределу».

«Это чистейшей воды конкретные статьи УК, юристы об этом лучше расскажут. Но ведь и Зеленский по какому-то там своему образованию юрист. А еще Зеленский паталогический трус. Во всех своих телодвижениях, что наглядно видно все эти два года. И вот он идет на откровенное уголовное преступление. Это означает только одно - данное решение принималось в самом родном для нас посольстве. Об этом же свидетельствует и дружный хоровод соросни», - аргументировал он.

«Отсюда следующий пункт - Зеленский не президент, а реЗедент в нашей стране. Пазл сходится до неприличной картинки. Рынок земли, меморандум с МВФ по тарифам ЖКХ, атака на КСУ, защита Сытника, исключение из фракции Дубинского… Теперь вот телеканалы. Во всем этом нет не только украинско-народных интересов, но нет ни капли хотя бы какой-то нашей местной законности. Зеленский - слуга НЕ украинского народа», - добавил блогер.

Лесев считает, что решение Зеленского лишь пошло на руку рейтингам оппозиции, которые однозначно будут расти.

«Зе породил мощнейшие линии разлома. Например, уже закрыт вопрос даже теоретической реинтеграции ЛДНР. Также, остается вопрос, что теперь ему делать с ОПЗЖ. По логике беспредельного гопника, он теперь должен разгромить партию с арестами ее лидеров. Потому что дальше эта партия будет только набирать. А одновременно с ростом ОПЗЖ будет набирать и Петро», - спрогнозировал аналитик.

Лесева подчеркивает, что Зеленский - это компрадор, который «плюнул в лицо миллионам людей, у которых забрал право самостоятельно переключать кнопку…»

И все же, убежден блогер, попытка закрыть телеканалы не поможет власти, потому что украинцы уже испытывают к Зеленскому всенародную ненависть.

«И да, ничего у него не выйдет. Ненависть к Зеленскому давно уже всенародная и совершенно бесплатная. Да и фигура Зеленского, равно как и его будущее, сейчас интерес вызывает сугубо анатомический. Слишком мелкий, злобный и бесполезный персонаж на теле Украины», - резюмировал блогер Игорь Лесев.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале