Как связаны характер и последняя цифра года рождения
06.02.2021 07:20
Проверьте, что у вас

По последней цифре года рождения можно узнать больше и о себе, и о ком-то из друзей или родни. Как оказалось, по этой дате можно узнать много чего интересного.

Цифры «0» и «1»

Люди с цифрами 0 или 1 в конце года рождения – подопечные стихии Металла. Они являются личностями сдержанными и независимыми. Больше всего им нравится пребывать в одиночестве, а шумных компаний предпочитают избегать.

Если говорить об отрицательных качествах характера этих людей, то это, прежде всего, стремление властвовать. Им нравится купаться в роскоши, покупать дорогостоящие вещи. Главный жизненный приоритет для этой части людей – деньги. Не мешало бы задуматься о том, что деньги, безусловно, важны в жизни любого человека, однако всех проблем они не решают.

Цифры «2» и «3»

Кто родился в год, который заканчивается цифрой 2 или 3 – это подопечные стихии Воды. Натура у такого человека тонкая и творческая. Это люди очень ранимые, чувственные, неординарные и креативные. У них хороший вкус и развито чувство стиля. Разве что собранности им немного не хватает.

Цифры «4» и «5»

Человек, у которого в годе рождения последняя цифра 4 или 5, относится к подопечным стихии Дерева. Поэтому такие люди очень настойчивы и трудолюбивы. Такой человек, если он поставил перед собой цель и не смог её добиться, будет очень переживать. Если же цель достигнута, он не станет скрывать своей радости.

Чтобы довести любой проект до его успешного завершения, таким людям необходимо плечо надёжного и верного партнёра (второй половинки). Если у этих людей такой спутник жизни есть, они, что называется, горы свернут, и нет такой цели, которой они бы ни добились.

Цифры «6» и «7»

У кого в конце года рождения стоит цифра 6 или 7, их покровителем является стихия Огня. Этим людям не откажешь в активности, в привлекательности и обаянии. Кроме того, им присущ какой-то особый магнетизм. Это личности, которые воспринимают жизнь пресной и однообразной, если только в ней отсутствуют приключения. Они — ещё те авантюристы.

Жизнь – это движение, таким, скорее всего, люди Огня сделали бы свой девиз. Им проще всего разобраться с возникшей проблемой, находясь в пути – в какой-нибудь поездке. У них так устроен склад ума, что поездка их успокаивает, они собираются с мыслями, «раскладывают всё по полочкам» и, в конце концов, находят правильное решение проблемы.

Для того чтобы отдохнуть, представителю стихии Огня необходимо сменить обстановку. Не обязательно это должен быть осмотр каких-либо достопримечательностей, и даже белоснежный песок у моря – не обязательно. Просто нужна другая, непривычная обстановка.

Цифры «8» и «9»

Кто родился в год, заканчивающийся на 8 или 9, тому покровительствует стихия Земли. Эти люди лучше всех остальных умеют всё в жизни распланировать. Они редко в чём могут ошибаться, ведь действуют по правилу «Семь раз отмерь, один – отрежь». Другими словами, подопечные стихии Земли привыкли тщательно продумывать каждое своё действие.

Людей с цифрой 8 или 9 в конце года своего рождения можно назвать стратегами от Бога. Чего в их личных качествах недостаточно, так это спонтанности. Их жизнь заиграет разноцветными огнями, если помимо чётких планов в неё добавить некоторые взбалмошные поступки.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале