Народный депутат Украины Тарас Козак обвинил издание «Украинская правда» в публикации манипулятивной статьи в отношении него.

Политик утверждает, что приведенные в этой статье домыслы авторов крутятся вокруг бесплодных попыток увязать деятельность принадлежащих ему фирм с торговлей товарами с ОРДО и ОРЛО.

«Все принадлежащие мне кампании работают исключительно в рамках украинского законодательства и запрещенную украинским законодательством деятельность с временно неподконтрольными территориями Украины не ведут», – подчеркнул оппозиционер.

«Что касается самого важного вопроса, которым задаются находящиеся "в активном поиске " работницы Центра противодействия коррупции ‒ откуда у меня деньги на финансирование каналов, то могу еще раз проинформировать вас: в 2017‒2019 годах я уплатил в бюджет Украины более 42 млн грн налогов с абсолютно прозрачного и законного бизнеса, который не вызвал никаких вопросов и заявлений со стороны налоговых и контролирующих органов. И средства для ведения бизнеса в сфере медиа у меня есть», – резюмировал нардеп Украины Тарас Козак.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале