Новое лицо: известная танцовщица Татьяна Омельченко стала моделью Anabel Arto
15.02.2021 12:44

Мастер спорта международного класса по спортивно-бальным танцам Татьяна Омельченко стала моделью – девушка снялась в новой рекламной кампании сети магазинов изысканного нижнего белья Anabel Arto. Татьяна идеально подошла на роль амбассадора: молодая, успешная, амбициозная и отстаивающая ценности своего поколения девушка теперь является воплощением бренда.

Татьяна Омельченко стала моделью Anabel Arto

Торговая марка, которая «посвятила себя возвеличиванию Женщины», пригласила Татьяну Омельченко стать лицом их февральского промоушена. В результате постеры, плакаты и бигборды с изображением девушки появились по всему Киеву.

Татьяна Омельченко стала моделью Anabel Arto

«Мне нравится, что Таня одновременно особенная внутренне и внешне. Грация и красота у нее сочетаются с высокими профессиональными достижениями и трудолюбием. А также умением доводить начатое до конца и где-то упорством, граничащим с высоким уровнем ответственности и стремления к совершенству. Это отражает то, как ее воспитывали. Она экстраверт, находчивая, красноречивая девушка с четко поставленными задачами. Татьяна Омельченко представляет мой идеал молодой девушки в наши дни, и мы очень гордимся тем, что в первую очередь представляем ее талант, а не ее внешность», — прокомментировала новость Анна Шакола, арт-директор Anabel Arto.

Татьяна Омельченко стала моделью Anabel Arto

Рекламная кампания вышла эффектной и яркой. И это не смотря на то, что она сделана в черно-белых тонах. «Монохромную картинку всегда можно «докрасить» в голове, тогда как цветное фото какое есть - такое есть. А воображение оно всегда ярче. Это как читать книги и смотреть кино. Первое всегда интереснее. Для человека с воображением, конечно», - с улыбкой комментирует Татьяна Омельченко. И добавляет, что лично для нее коллаборация с Anabel Arto вышла знаковой еще и потому, что ей практически удалось реализовать свою мечту, максимально близко примерив образ guessgirl. Ведь для многих известных супермоделей, таких как Клаудиа Шиффер, Летиция Каста, Карла Бруни, Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова, именно съемки в провокационной черно-белой рекламе оказались удачным стартом их карьеры.

Татьяна Омельченко стала моделью Anabel Arto

Девушка на собственном примере демонстрирует, что залог успеха – не счастливый случай, а целеустремленность и принятие себя. «Любой успех – это постоянный труд над самим собой. Так было и в моей танцевальной карьере. Так я учу и своих учениц. В полной мере это касается и модельного бизнеса», - считает Татьяна.

Татьяна Омельченко стала моделью Anabel Arto

Бросать спортивную и судейскую карьеру Татьяна Омельченко пока не собирается, но точно знает, что в ее ближайших планах – покорить подиумы Европы и США. Ведь главное – верить в свою мечту, и не останавливаться на достигнутом.

Татьяна Омельченко стала моделью Anabel Arto

Татьяна Омельченко стала моделью Anabel Arto

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале