В Украине в 2021 начался самый настоящий экономический крах. Большинство пенсионеров, бюджетников, все украинцы, столкнулись с невозможностью оплачивать коммунальные услуги по новым тарифам. С 1 января в Украине выросла для населения цена на газ, электроэнергию, отопление и холодную воду. Это значит, что украинцы получат коммунальные платежи с повышенными тарифами, передает "Информатор".

По информации ПФУ средний размер пенсии в Украине составляет 3507,51 грн. Минимальный размер заработной платы составляет 6000 гривен. Как пенсионер с доходом, чуть более трех тысяч гривен, может оплачивать коммунальные услуги в более чем четыре тысячи загадка, от «экономистов», которые сегодня представляют власть…

Действия власти, не приближают «конец эпохи бедности», а подталкивают украинцев к ЭПОХЕ НИЩЕТЫ. Из-за псевдореформ средний класс – превратился в бедных, а бедные люди, которых по данным статистики в Украине, более 60% – стали нищими.

Сегодня у меня произошла очень грустная встреча, я встретила пожилую женщину. Она была очень опрятно одета в старомодную, но очень чистую одежду, пряча глаза, она стояла с протянутой рукой. Я просто не смогла пройти мимо нее и спросила: «Что у Вас случилось?». Она рассказала мне, что более 40 лет проработала почтальоном, и сейчас получает пенсию 2400 гривен. Вместе с ней, живет ее дочь, инвалид по зрению I группы. Пособия по инвалидности дочери, и ее пенсии, не хватает, не то, что на оплату коммунальных услуг и продуктов, а даже на приобретение всех лекарств, которые им необходимы.

Ветеран труда, а у нее есть правительственная награда, человек-труженик, который всю свою жизнь трудился и приносил людям пользу, при этом исправно отчисляя деньги в пенсионный фонд, в возрасте 80 лет стоит с протянутой рукой!

Где министр соцполитики? Где монобольшинство? Где обещанный каждому украинцу конец эпохи бедности?

За год цены на сахар увеличились на 54,7%, яйца – 52,3% муки – на 18% (ожидается еще на 10%), а это значит, что будет дорожать хлеб, который в ближайшее время с такими «реформами» станет единственным доступным продуктом.

Сегодня медицинская сестра получает 4000 гривен, врач 6000, и во многих регионах с медиками не рассчитались по зарплате за декабрь.

Как жить? Как оплатить ЖКХ, чем оплатить проезд на работу, на что купить продукты?

Сегодня власть рассказывает, что все хорошо и Украину ждет «экономический прорыв». ЭТО ЛОЖЬ! Украина одна из самых бедных стран в центре Европы. При этом «слуги народа», говорят НАРОДУ, что их не нужно критиковать, что им еще «нужно время».

Для чего вам дать время, для полного уничтожения Украины? Ваше время истекло, люди уже не могут больше терпеть. Думай ТЕ…

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале