Министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Олега Уруского сфотографировали рядом с Рамзаном Кадыровым.

Вице-премьера, министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Олега Уруского сфотографировали рядом с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым на военно-технической выставке в ОАЭ. Премьер-министр Денис Шмыгаль в понедельник, 22 февраля, потребовал от Уруского срочных объяснений, опубликовав соответствующее фото в Facebook, передает Корреспондент.

"Жду от Олега Уруского срочного объяснения", - написал Шмыгаль.

Накануе Уруский сообщил, что находился на международной военно-технической выставке IDEX-2021 в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты, где демонстрируются "новейшие технологии практически по всем ключевым направлениям развития вооружения и военной техники".

В сообщении местного агентства Emirates News Agency есть в частности абзац о том, что на церемонии открытия выставки к наследному принцу Абу-Даби шейху Мухаммаду бин Заиду Аль Нахайяну присоединился президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, президент Татарстана Рустам Минниханов, вице-премьер-министр Украины Олег Уруский и генерал Мохамед Хамдан Дагло.

Напомним, в январе заместитель Уруского Виталий Немилостивый ездил нетрезвым по Киеву, конфликтовал с патрульными полицейскими и хвастался своей должностью. В результате скандала Немилостивого уволили.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале