Жена известного украинского исполнителя Виктора Павлика Катя Репяхова раскрыла тайну, кто у них родится: мальчик или девочка.

Соответствующее видео девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

Спустя всего несколько месяцев после свадьбы фанаты Виктора Павлика узнали, что его 26-летняя супруга беременна. Катя Репяхова не стала скрывать от фанатов эту радостную новость и делится с поклонниками всеми подробностями своего состояния.

Впрочем, новоиспеченная Павлик сразу же раскрыла фанатам главную интригу прошедших месяцев, кто у них родится: мальчик или девочка. По этому поводу Репяхова создала отдельное видео, на котором показала все: от поездки на УЗИ, до открытия долгожданной коробки дома.

Девушка призналась, что хотела провести этот день исключительно с мужем. А когда уже звездная пара узнала, что у них будет мальчик, они открыли коробку с голубыми шариками и для родных.

"А за пол часа до открытия коробки я просто плакала пол часа. Без остановки. И не могла взять себя в руки. Это точно самый волнительный момент в моей жизни", - написала Екатерина.

На видео Виктор Павлик заявил, что очень надеется на рождение маленького принца и наследника своего рода, однако супруга была уверенна, что будет именно девочка. Тогда она еще не знала, как ошибалась.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале