Партия ОПЗЖ призывает правительство к изменению экономического курса, а также к изменению социальной и тарифной политики в стране. А если власть намерена и дальше планомерно превращать Украину в «помойную яму», то она должна уйти в отставку.

Об этом с трибуны Верховной Рады заявил народный депутат Украины от ОПЗЖ Александр Колтунович.

Он отмечает, что Зеленский и его правительство на сегодняшний день продолжают превращать страну в помойную яму. Страну, в которой падение промышленного производства сельского хозяйства, вдумайтесь, продолжается 18 месяцев подряд. Страну, в которой государственный долг, за эти полтора года вырос на 8 миллиардов долларов. Страну, ВВП которой с 1990 года сократился до 62%, страну тарифного геноцида.

«А еще я хочу обратить внимание на отток прямых иностранных инвестиций, на уменьшение транзита, на квоты в 300 тысяч для трудовых мигрантов, на 100 умерших – 48 рождаемых и многое другое. Это результаты работы Президента Зеленского и его второго Кабинета Министров», – подчеркнул парламентарий.

Он отметил, что отсутствие улучшений в стране после введения Президентом незаконных санкций доказывает, что в плачевном состоянии украинской экономики и низких рейтингах Президента виновата не оппозиция, а бездарные действия правительства и добавил, что партия ОПЗЖ призывает в очередной раз Президента и правительство прислушаться к необходимости изменения курса Украины, в противном случае, неспособная ни к чему власть должна уйти в отставку.

Ранее народный депутат Украины, председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что правительство своими действиями все дальше затягивает петлю на шее украинских граждан ‒ именно они ощущают все последствия вопиющего непрофессионализма Кабмина. Поэтому чем быстрее произойдет отставка правительства, тем будет лучше для Украины.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале