Владимир Зеленский продолжает превращать Украину в полицейское государство, в котором считается нормой расправа над инакомыслящими и более того, когда она становится основным инструментом сохранения режима. В подтверждение этому в стране прошел очередной этап репрессий против оппозиции и ее сторонников. Так, было объявлено обвинение в госизмене политическому эксперту Юрию Дудкину. Об этом сказано в официальном заявлении партии «ОПЗЖ».

«Не имея возможности вести содержательный диалог со своими оппонентами в правовом поле, власть идет на уничтожение независимых телеканалов, введение санкций против оппозиционных политиков и членов их семей, начинает преследование тех, чьей единственной "виной" является наличие собственного мнения, готовность защищать и отстаивать свою позицию», – идет речь в тексте заявления оппозиции.

Кроме того подмечено, что партия «ОПЗЖ» предлагает Юрию Дудкину правовую помощь в защите его конституционных прав, чести, достоинства и деловой репутации.

«Уверены, что профессиональные юристы смогут зафиксировать все обстоятельства незаконной расправы, которая в современной Украине стала нормой, установить непосредственных исполнителей и получить доказательства, обличающие заказчиков этой расправы», – заявили в ОПЗЖ.

Помимо этого, в политсиле уверены, что сегодня украинцы стали свидетелями уничтожения властью всех, кто может составить конкуренцию действующему Президенту. При этом допускаются массовые нарушения законодательства и конституционных прав граждан Украины.

«Наша партия будет последовательно и настойчиво, используя правовые механизмы, бороться с ложью и беспределом, ставшими основой деятельности нынешней власти. И мы обязательно победим, потому что противозаконный характер действий Зеленского и его окружения сегодня очевиден не только украинскому обществу, но и зарубежным политикам и средствам массовой информации», – сказано в заключении заявления партии «ОПЗЖ».

Как сообщалось, нардеп Украины, председатель Политсовета партии «ОПЗЖ» Виктор Медведчук заявил, что украинская власть не гнушается никакими методами в борьбе с оппозицией, включая личные репрессии, возбуждение уголовных дел и давление на бизнес. Однако, парламентарий подчеркнул, что оппозиция готова жертвовать личными интересами ради того, чтобы остановить беспредел команды Зеленского и не позволить узурпировать власть в стране.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале