Националисты атаковали "титушек Кивы" в Харькове: в руках бандитов было огнестрельное оружие и ножи

В Харькове Национальный корпус атаковал титушек "ОПЗЖ", подразделение которых, по данным СМИ, курирует депутат Илья Кива. Об этом в своем Telegram-канале сообщил активист "Нацкорпуса" Максим Жорин.

По его словам, титушки собрались под областным советом, однако неожиданно для них рядом оказались патриоты "Национального корпуса". Об этом сообщает Диалог.UA.

Кадры публикует "Диалог.UA" на своей странице в социальной сети Twitter.

Между пророссийскими силами и патриотами началось столкновение, при этом превосходящие силы "Национального корпуса" вынудили титушек бежать. Примечательно, что на видео, которое опубликовал Жорин, можно заметить огнестрельное и холодное оружие в руках бандитов.

"Нацкорпус" предупредил титушек, что спокойной жизни пророссийским силам на территории Украины отныне не будет: они не только воевали с россиянами на Донбассе, но и готовы защищать страну в тылу.

Как только активисты "Национального корпуса" начали оттеснять титушек, один из них достал пистолет. Человек, который управлял группой бандитов, держал в руке нож. Убегавшим титушкам "Национальный корпус" кричал вслед призывы передать привет Киве.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале