Игровому бизнесу и наркомафии ничего не грозит: Аваков позаботился
25.02.2021 13:37

Главным руководителем нашей страны на самом деле является Арсен Аваков. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал адвокат Андрей Гожый.

По словам нашего собеседника, та титулярная должность МВД абсолютно не описывает сферу возможностей и полномочий Арсена Авакова.

«Человек, который в свое время находился в Италии, ходят слухи, что он является и гражданином Италии, и, соответственно, имеет контакты с Мальтийским орденом — это одна из суверенных структур, подчиненных Ватикану. Когда был Майдан, Арсен Борисович был назначен уполномоченным по МВД и министром внутренних дел, и одной из его первых встреч была встреча с представителями Мальтийского ордена», - подмечает адвокат.

Наш собеседник подводит к мысли, что без всякой конспирологии, это суверенная структура финансовая, которая выражает интересы Старой Европы, поэтому, Арсен Аваков пользуется поддержкой именно Старой Европы, то есть Германии, Швейцарии, Италии, в противовес англо-саксонскому лобби и так называемым «соросятам», то есть это британцы и американцы.

«Учитывая, что сейчас собой представляет Министерство внутренних дел, а это непосредственно Национальная полиция, Миграционная служба, Нацгвардия, пограничники, очень много сопутствующих структур, плюс с Аваковым афиллированы так называемые «уличные группы ненависти», всякие Нацкорпусы, «Азовы» и парамилитарные образования, — по этому, на данный момент главным в стране является Аваков», - убежден эксперт.

Андрей Гожый обращает внимание на то, что президенты меняются, а Аваков остается. То, что говорит президент, никому не интересно, а как скажет Аваков, так всегда и случается.

«Можно украинцев поздравить со скорбной датой прихода этого теневого правителя во власть, поздравить любителей игрового бизнеса и наркомафии — им ничего не угрожает. Скорее всего, читатели поймут намек, кто, чем занимается. И никто Авакова не сменит в ближайшее время», - подчеркивает правовед.

Что касается того, как работает Нацполиция, а это то, чем непосредственно и должен был бы заниматься господин Аваков, то наш собеседник предлагает прогуляться по Троещине ночью, почитать надписи на стенах с рекламой Телеграм-каналов, где можно купить спокойно наркотики в столице, можно посмотреть статистику по количеству АТОшников с гранатами и стволами, и можно понять по количеству убийств, изнасилований, какая ситуация в стране.

«Ну а кто особо интегрирован, тот может обратиться за помощью в саму Национальную полицию и посмотреть, какой это реформированный сервисный орган нам сделали. Поэтому оцениваю деятельность Авакова сугубо отрицательно, а с точки зрения его влияния на политику в стране, то он является реальным руководителем страны», - резюмировал наш собеседник адвокат Андрей Гожый.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале