Газопоставляющая компания "Нафтогаз Украины" обнародовала тариф на газ для населения на март текущего года. Цена не изменилась по сравнению с январем и февралем - 6,86 гривен за кубометр с НДС и без стоимости распределения.

Информация об этом появилась на сайте компании. Также пресс-служба компании оставила сообщение в Facebook.

Как известно, стоимость газа для населения от "Нафтогаза" несколько ниже, чем предельный тариф, который Кабинет министров установил для всех поставщиков газа - 6,99 гривен за кубометр.

В государственной компании подчеркнули, что цена для бытовых потребителей в рамках тарифного плана "Месячный" не изменится по сравнению с февралем и составит 6,86 грн. за кубометр.

В то же время для клиентов компании, которые оформили тарифный план "Годовой" в 2020 году, стоимость газа будет еще выгоднее. Тариф составит 4,73 грн., 5,24 грн. или 6,45 грн. в соответствии с условиями договоров.

В пресс-службе ГПК "Нафтогаз" заявили, что компания является поставщиком "последней надежды" и готова обеспечить газом тех бытовых клиентов, которые внезапно потеряли поставщика в период перехода к новому.

Для тех, кто остался без поставщика в период перехода к новому Нафтогаз будет продавать им газ по цене 6,99 грн. за кубометр с НДС, без стоимости распределения.

Стоит отметить, что в настоящее время газ от ГПК "Нафтогаза" получают более 300 тысяч клиентов.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале