Способ, который был выбран Президентом для поддержки вакцинации достаточно правильный и обоснованный. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA рассказал политолог Дмитрий Левусь.

Комментируя вакцинацию Зеленского, наш собеседник отмечает следующее: «Скорее всего, действия Зеленского в данном случае были абсолютно верные, поскольку есть большое недоверие к вакцинам, и не только в Украине, это такая общемировая тенденция».

«Движение антипрививочников очень сильное, опять же, и влияние российской пропаганды, которая делает все для того, чтобы протолкнуть свою вакцину и повлиять на то, чтобы были непонятки в Украине. Поэтому личный пример абсолютно верен», - добавил политолог.

По мнению аналитика, это была какая-то другая вакцина по одной простой причине, что уже украинская власть имела много возможностей убедиться в том, что в наше время скрыть какие-то такие действия, особенно в области пиара, если они были фальшивыми, невозможно. В таком случае это было бы гораздо больше потерь, когда об этом узнают, если такие действия были выполнены.

«Поэтому это личный пример президента для того, чтобы показать, что вакцина не является вредной, более того, чтобы продемонстрировать, что процесс начался. А способ, который был выбран тоже достаточно правильный по одной простой причине — об этом говорят», - резюмировал наш собеседник политолог Дмитрий Левусь.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале