На Донбассе 6 марта гибридная армия России нанесла массированные удары по позициям украинской армии. Об этом в соцсети радостно отчитался "замминистра информации" непризнанной "ДНР" Даниил Безсонов.

Внимание на его слова обратил в Twitter известный украинский журналист, участник минских переговоров по Донбассу Денис Казанский, передает Диалог.UA.

Безсонов в своем сообщении написал: "Наша арта продолжительное время активно насыпает (ВСУ - ред.). Это прекрасно. Главное не останавливаться, чтобы (с президента Украины Владимира Зеленского - ред.) наполеоновская треуголка слетела навсегда".

Казанский обратил внимание на то, что боевики, хвастаясь ударами по ВСУ, тут же жалуются на украинские "ответки" и противоречий в этом не видят.

"А потом ведь будут ныть про "кара***ей", которые "ни за что" обстреливают "мирный" Донбасс", - возмутился журналист.

Из Донбасса приходят тревожные вести - ополчение ДНР и ЛНР официально выходит из перемирия и переходит в наступление!

Напомним, 6 марта ближе к вечеру интенсифицировались обстрелы на Донецко-Горловском направлении. Активно действовали обе стороны, в том числе используя артиллерию.

Боевики пишут: "Артиллерийские подразделения армии непризнанной ДНР ведут огонь по объектам ВС Украины в ответ на обстрелы территорий непризнанной республики.

Сейчас артиллерия республик Донбасса наносит артиллерийские удары по позициям ВСУ на линии фронта.."

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале