Видео-конференция политической комиссии Восточно-Капской провинции ЮАР сорвалась после инцидента с участием чиновника Инкоси Ндеву и его обнаженной жены.

Как сообщает Times Live, во время доклада госслужащего о ситуации с медициной в стране позади Ндеву прошла его жена без одежды. Сначала мужчина проигнорировал неловкую ситуацию, но это возмутило председателя комиссии Фейт Мумтаби.

"Инкоси, как это понимать? Люди позади тебя должны выглядеть подобающе! Пожалуйста, Инкоси, ты же сказал ей, что у нас заседание. Мы не должны больше сталкиваться с подобным, ты понял?" - заявил он.

При этом председатель национальной палаты Фейт Мумтаби добавила, что подобное происходит не впервые.

"Такое уже случалось. Всякий раз, когда ты подключаешься к заседанию, мы должны смотреть на твою голую жену. Мы в прямом эфире по ТВ, это непозволительно", - отметила чиновница.

Ндеву пришлось извиниться перед председателем из-за этой ситуации.

"Мне очень жаль. Я сфокусировался на камере, на своем докладе. Мне так стыдно, председатель Мумтаби. Во всем виноват Zoom, новая технология, нас не обучали с ней обращаться. Наши дома построены без учета того, что мы будем общаться в прямом эфире", - объяснил мужчина.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале