Европейские государства должны начать выполнять свои обязательства перед Украиной! Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал народный депутат, глава закарпатской ячейки “Слуги народа” Николай Тищенко.

Комментируя телефонные переговоры Байдена с Путиным, и ситуацию на Востоке Украины, наш собеседник отмечает следующее: «Позиция наших союзников США должна быть более четкой и понятной, они должны от слов уже переходить к делу. Этого ждет весь украинский народ».

А по поводу того, что глава Офиса Президента заявил о необходимости размещения базы НАТО в Украине, народный депутат ответил следующее: «Мы являемся одной частью оси добра, и поэтому то, что сказал господин Ермак, соответствует действительности».

По словам Николая Тищенко, мы европейское государство, и открыты для любых предложений.

«Понятно, что в условиях войны нам нужна сильная защита. Тем более, если брать во внимание, что мы отказались от ядерного оружия на условиях гарантии безопасности, которые нам дали наши друзья, наши партнеры, наши соседи, все европейские государства. Об этом говорили уже тысячу раз, все об этом знают. Так будьте добры, выполняйте свои обязательства», - призвал в итоге наш собеседник народный депутат от партии “Слуги народа” Николай Тищенко.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале