В Грузии вооруженный мужчина ворвался в филиал Банка Грузии в Тбилиси и захватил заложников. Об этом сообщает телеканал Рустави-2 в пятницу, 16 апреля, передает Корреспондент.

Напавший на филиал Банка Грузии отпустил одного заложника, на данный момент в офисе находится три сотрудника и один охранник.

На месте работаю правоохранители, людей эвакуировали с периметра здания, локацию оцепили. Также правоохранители закрыли станцию метро Авлабари, находящуюся поблизости.

Напомним, 21 октября 2020 года в Грузии захватили заложников в банке. Злоумышленник требовал 500 тысяч долларов выкупа. Все пятеро покинувших здание мужчин сели в полицейский автомобиль и скрылись в неизвестном направлении. Позже полицейские задержали захватчика.

Затем 20 ноября в Грузии снова захватили заложников. В здание микрофинансовой организации в Тбилиси на проспекте Церетели ворвался вооруженный мужчина и удерживал девять человек в заложниках. Тогда захватчик заложников в Тбилиси выдвинул требования - ввести запрет на азартные игры, понизить процентную ставку за кредиты до 7%, а также повысить пенсии.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале