Если бы было серьезное желание решить вопрос на Донбассе миром, то выполнялись бы Минские соглашения, которые ни Порошенко, ни Зеленский не выполняли и не выполняют. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил политолог, директор Украинского центра социальной аналитики Евгений Филиндаш.

По мнению нашего собеседника, заявление Зеленского о встрече с Путиным на Донбассе - это к очередным видосикам бессмысленным, потому что никакого реального значения это не имеет.

«Это просто смешно рассматривать как обращение президента к президенту. Это просто видосики для того, чтобы день-другой об этом поговорили. Что написали, то озвучили, потому что если бы было серьезное желание решить вопрос на Донбассе миром, то выполнялись бы Минские соглашения, которые ни Порошенко, ни Зеленский не выполняли и не выполняют», - подчеркнул политолог.

«Собственно, поэтому и не происходят встречи в Нормандском формате, потому что не выполнено все то, о чем договаривались неоднократно до этого», - резюмировал наш собеседник директор Украинского центра социальной аналитики Евгений Филиндаш.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале