Российские террористы "ДНР" установили российский флаг прямо на своих передовых позициях.

Такая дерзкая демонстрация поддержки страны-агрессора попала в объектив камеры воинов 10 горно-штурмовой бригады ВСУ. Фотографией поделились на странице волонтерского фонда "Повернись живим" в Facebook. Авторы сообщения отметили, что кадр был сделан вблизи временно оккупированной Горловки, передает OBOZREVATEL.

Российский флаг в окопах террористов "ДНР"

"Напомним, именно 10 ОГШБр "Эдельвейсы" за последние несколько недель потеряла в боях нескольких побратимов. Именно эти ребята из воинской части, которая базируется на западе Украины в городе Коломыя, защищают восточные границы нашей страны, более чем за 1000 километров от дома", – отметили волонтеры.

"Но Украина едина, и ни один сознательный гражданин не может оставаться в стороне. "Гражданская война", говорите? Вот еще одно фотодоказательство того, с кем уже восьмой год воюет украинская армия", – добавили они.

Напомним, 12 апреля в Славянске Донецкой области во время сессии городского совета в зал заседаний вместе с украинским флагом внесли флаг России. Это случилось прямо во время выступления депутата от ОПЗЖ Анастасии Петренко. Впоследствии активист, который это сделал, объяснил, что так хотел отделить сторонников страны-агрессора от патриотов.

Как сообщалось ранее, в начале марта воины ВСУ вызвали панику в рядах террористов "ДНР". В районе Горловки наши защитники незаметно подкрались к блиндажу врага и повесили на него национальный флаг.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале