Вооруженные формирования Российской Федерации убили еще одного военнослужащего ВС Украины в зоне ООС. Об этом УНН сообщает со ссылкой на информацию оперативно-тактической группировки "Север".

Цитата:

"Сегодня, 22 апреля, в районе проведения операции Объединенных сил, в полосе ответственности ОТГ "Север", в результате обстрела вооруженными формированиями Российской Федерации позиций наших подразделений один военнослужащий ВС Украины получил осколочное ранение, не совместимое с жизнью", - говорится в сообщении.

Детали

О действиях вооруженных формирований Российской Федерации сообщено представителей ОБСЕ через Украинскую сторону СЦКК.

На месте происшествия работает руководящий состав воинской части и рабочая группа Военной службы правопорядка ВС Украины.

"Действия российских оккупантов еще раз подтверждают то, что враг целенаправленно нарушает режим прекращения огня и не желает придерживаться существующих договоренностей о режиме прекращения огня", - отметили в ОТГ.

Дополнение

В последнее время на Донбассе эскалация ситуации. Только по состоянию на 8 апреля, по информации Президента, с начала года насчитывалось 30 погибших воинов, после того известия с фронта о гибели военных также поступали.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале