Украина ни на что не влияет и ничего не решает с этим слабым правительством и слишком податливым и удобным для всех президентом. Об этом в эксклюзивном комментарии журналисту интернет-издания Новости Украины – From-UA рассказал народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива.

Комментируя заявления о начале деэскалации на Донбассе благодаря Зеленскому, наш собеседник отмечает следующее: «На самом деле в Офисе президента так и не поняли одной простой вещи, что на сегодняшний день Владимир Зеленский и его близкий друг Ермак даже на свои шнурки не влияют, не говоря уже о том, чтобы влиять на геополитические и стратегические процессы мирового сообщества или других стран».

По словам нардепа, история с российскими учениями, которые прошли возле наших границ, — это всего лишь навсего системная работа по обсечению безопасности и защиты своих границ того государства, которое их производило.

«То есть это всего-навсего еще одно показательное выступление о готовности противостоять любым нападкам и агрессии для того, чтобы остудить горячие головы, причем горячие головы не в Украине, потому что Украина ни на что не влияет и ничего не решает с этим слабым правительством и слишком податливым и удобным для всех президентом. Это было показательное выступление для тех, кто сегодня подталкивает Украину в спину к возможным широкомасштабным боевым действиям. Это я говорю о наших псевдопартнерах, но так любимых Зеленским американцах», - резюмировал наш собеседник народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале