Почему Кристину Орбакайте недолюбливали ее одноклассники
06.05.2021 07:11
Вот оно что!

Кристина Орбакайте пришла в их школу в 1978 году. К тому времени её мама, Алла Пугачёва была уже очень популярна на просторах СССР. Долго о школьных годах Кристины было мало что известно, но недавно на связь с журналистами вышла школьный руководитель девочки, Полина Герасимова. И вот что нам стало известно.

Кристина проходила обучение в самой рядовой школе, которая отличалась от сотен подобных разве что тем, что в этой школе особое внимание уделялось изучению английского языка. Школа была совсем недалеко от дома, где жила в то время сама Примадонна, а также где жили её родители, которым она нередко оставляла свою дочь.

Несмотря на то, что Алла Борисовна имела плотный гастрольный график она часто приходила в школу и что удивительно – многих одноклассниц Кристины знала по имени.

Так как Кристина снималась в фильме «Чучело», то в школе она начала учиться только со второй четверти 4-го класса. Как вспоминала директор школы, Кристина была очень прилежной и аккуратной ученицей.

Кристина не ходила в школу одна. Чаще всего её приводила мама Аллы Пугачёвой. Бабушка также приходила на родительские собрания и занималась воспитанием девочки, пока Примадонна гастролировала по стране. Как вспоминали впоследствии учителя, бабушка Кристины была очень строгой женщиной, за плечами у которой были суровые годы войны. И первое место она уделяла учёбе внучки, поэтому и спрашивала за учёбу очень строго.

Поэтому не стоит удивляться, что Кристина Орбакайте росла очень тихой, аккуратной в учёбе девочкой. Но учителя уже тогда подозревали, что Кристина имеет сильный характер. Что её отличало от Аниты Цой (которая, кстати, училась в параллельном классе), Кристина не хотела быть лидером в классе. Ей это просто не требовалось.

Но надо признать, что хотя звёздная девочка и старалась вести себя в классе очень тихо и скромно, её одноклассники всё равно завидовали ей. Но сама Кристина поводов к такой зависти не давала: не гордилась тем, что у неё такая знаменитая мать и не надевала в школу дорогие платья. Она носила такую же школьную форму, как и её сверстницы, а если её и «подкалывали», то старалась реагировать на это спокойно.

Девочка старалась учиться очень достойно и выполняла все поручения, которыми её нагружали.

Когда Кристине исполнилось 16 лет, умерла её бабушка. Таким образом, девочка осталась одна. Когда её классный руководитель решил проведать свою ученицу, она отправилась к ней домой. Но в квартире её встретили друзья Пугачёвой. Они не оставили Пугачёву в такое сложное время, хотя сама примадонна в этот момент гастролировала.

Классный руководитель заметил в 10-м классе на пальце у Кристины обручальное кольцо. Тогда и выяснилось, что она уже обручена. Девушка рассказала своему учителю про своего избранника Володю Преснякова, только утаив тот факт, что живут они уже вместе.

На выпускной вечер Кристина пришла в компании со своей матерью, её отчимом и своим молодым человеком. Когда её спрашивали, чем она думает заниматься в будущем, то Кристина ответила, что связывать свою карьеру с кино не хочет, а будет выступать на эстраде. Но карьеру на какое-то время пришлось отложить – Кристина родила сына.

Хотя со школьных лет прошло уже много лет, Кристина старается не забывать своего первого учителя. Часто звезда приглашает её на свои выступления и высылает подарки на день рождения. 8 марта и Новый год.

В конце разговора с журналистами учительница подчеркнула, что достигнутый успех не испортил характер Кристины. Она так и осталась скромной, лишённой высокомерия девушкой, но которая наделена от природы сильным характером.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале