Киевская студентка, заступившаяся за Басту, извинилась за свои слова. ВИДЕО
08.05.2021 15:20
Что скажете?

Студентка юридического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Анастасия Тарасюк, которая ранее записала видео, где в резкой форме осудила травлю российского рэпера Басты, опубликовала новое обращение, в котором приносит извинения у людей, у которых ее слова вызвали гнев.

Соответствующее видео появилось в Instagram Анастасии.

На видео девушка обращается к тем, у кого "высказанная информация вызвала оправданный гнев".

"Всем добрый вечер. Меня зовут Анастасия Константинова и в связи с ситуацией, которая сложилась, по поводу моего неправильного высказывания на моей инстаграм-странице, я хочу сделать заявление и принести извинения украинским гражданам, у которых высказанная мною информация вызвала возмущение и оправданный гнев.

Моя эмоциональная позиция по поводу артиста Басты была вызвана тем, что я являюсь ценительницей его творчества, но никоим образом не была осведомлена о его политических взглядах. Если он действительно поддерживал аннексию Крыма, то я не разделяю это. Также я хочу извиниться за свою грубую форму высказывания в отношении наших граждан, которые защищают свою территорию и отстаивают интересы территориальной целостности.

В детстве я очень любила отдыхать в Крыму, как и многие. Поэтому мне сейчас очень жаль, что сейчас эта земля временно оккупированная. Да, я действительно из семьи юристов, которые уважают закон и Конституцию Украины. Которые добились всего своим трудом и порядочностью. В то же время, я являюсь дееспособным человеком, готовым понести ответственность за сказанное.

Также я хотела бы сказать, что являюсь патриотом этой страны, я здесь родилась и выросла, я уважаю людей, которые уважают эту страну, я за целостность Украины и я действительно хочу единства и процветания. Всего доброго", - сказала девушка на видео

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале