Стало понятно, почему Лещенко сойдет с рук выступление супруги в Москве
13.05.2021 08:07

Если ты верно и преданно служишь, ты можешь делать все что угодно, в том числе и вести бизнес с Россией. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказала украинский правовед и адвокат Татьяна Монтян.

Комментируя заявление Сергея Лещенко о том, что его жена выступала в Москве, потому что таким способом она защищала ЛГБТ-сообщество, которое там в России ущемляют, наша собеседница отмечает следующее: «Он же не искренне, человек просто на работе».

«Порошенко совершенно спокойно умудрился косить под мега-патриота, торгуя конфетками «Рошен» в Липецке и ведя бизнес с кумом Путина. И ничего. Все хорошо, все чудесно, все замечательно. Это для плебса нельзя ехать, песенки петь где-то там, а для всех них это просто игра», - разъяснила правовед.

По словам адвоката, это людям простым нельзя, а они как себе мутили гешефты, так и мутят.

«Все эти байки про агрессивного агрессора и про бизнес с врагом и прочее, это чисто для плебса. А те, кто этого до сих пор не понимают, просто умственно отсталые. Если их ничему не научили конфетки с Липецкой фабрики, сериал "Папик", коммуналочка, уплаченная за квартиру в Ливадии, и прочие вещи, то даже трудно отыскать слов, чтобы этим людям и сказать», - подчеркнула Татьяна Монтян.

По мнению нашей собеседницы, такой человек еще и зарплату в рублях в декларацию внесет потом, как заработок жены.

«Они же вместе живут, они в браке. Они же сами говорят, что бизнес вести не запрещено. Никто же не говорит, что бизнес вести запрещено, они же этого не отрицают. То есть запрещено только некоторому бизнесу. Например, нельзя петь песни, но сериал "Папик" можно, конфетки на Липецкой фабрике, платить налоги и штрафы в бюджет агрессора можно, но песни петь нельзя. Можно жене Лещенко, но нельзя кому-то там другому. Это другое», – подметила правовед.

Адвокат обращает внимание, что если ты верно и преданно служишь, ты можешь делать все что угодно, в том числе и вести бизнес с Россией, потому что это на благо Украины. А если же ты придерживаешься другой позиции, то это сразу же категорически нельзя.

«Тот, кто пиарится с президентом или еще с кем-то, он совершенно спокойно может носить пилотку с красной звездой, и его никто за это не накажет. Если же в пилотке с красной звездой какой-то человек, который вышел на «Бессмертный полк», на него заведут уголовку. Так что все очень просто. Когда Зеленский с каким-то ветераном пиарился, этот ветеран совершенно спокойно был в звезде красной, и ничего не случилось», - резюмировала наша собеседница украинский правовед и адвокат Татьяна Монтян.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале