Эксперт рассказал, как Шмыгаль и Ляшко занимаются личным пиаром
14.05.2021 09:35

Геннадий Балашов считает, что настройкой вакцинации у нас занимаются по инструкции иностранных специалистов, но их в Украине не в состоянии выполнить.

Об этом политический психолог рассказал интернет-изданию Новости Украины — From-UA.

Балашов рассказал, как неразбериха в пунктах вакцинации влияет на темпы её реализации и кто в этом виновен.

«Мне 60+, я был записан на вакцинацию на этот понедельник местным терапевтом. Мы пришли с супругой делать вакцинацию с утра, как был записан за месяц до этого. Они говорят, что вышло постановление, по которому прививаются сейчас только 65+. Потом мне через пару часов перезванивают и говорят, что «вам обязательно позвонят в будущем, когда будет 65+». Я делаю вывод, что у них полная неразбериха в районных клиниках, министерстве и заявлениях премьер-министра. Я думаю, это связано с тем, что они переживают, что у них не хватает вакцин для тех, кому за 65, но, при этом те, кому за 65, не хотят в виде их нецивилизованности даже бесплатно вакцинироваться. У нас люди за здоровьем не следят, и в результате эта неразбериха приводит к этому», - объяснил он.

Политический психолог также рассказал, почему Шмыгаль и Ляшко никудышные руководители и к чему это приведёт.

«Они сами ничего из себя ничего не представляют, никогда ничем не руководили, и, соответственно, попав на эти должности, они просто не умеют руководить большими массами людей, большими постановлениями, когда сверху требуется разработка очень четких инструкций аж до низу. Поэтому они занимаются личным пиаром, а настройкой и вакцинацией занимаются, судя по всему, по инструкции иностранных специалистов, которые они просто не в состоянии выполнить. Поэтому, с одной стороны, вакцинация все равно идет, а с другой стороны, у нас чувствуется неразбериха и неготовность нормально управлять процессами в силу их неготовности. Они просто не руководители по своей сути», - резюмировал собеседник.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале