Бизнесвумен, телеведущая и светская львица Ксения Собчак всегда умеет обратить на себя внимание любыми способами – будь то покупка акций опального олигарха Евгения Чичваркина, участие в реалити-шоу «Блондинка в шоколаде» или, в конце концов, сжигание чучела самой себя.

В этот же раз Ксения Анатольевна обошлась малыми средствами. Светская львица пришла в роскошной куртке от Jean Paul Gaultier, рубашке от Carolina Herrera и прозрачной юбке, через которую просвечивали ее черные трусики и плотные чулки. Об этом пишет ЭГ.

«А мне не холодно, - заявила Ксения журналистам. – Я же не в метро сюда ехала! Вы, наверное, не поверите, но уж на машину я себе заработала. Да и не на одну, если быть честной»!

После появления Собчак в ресторане все внимание гостей вечера было приковано исключительно к ней. Ведь не каждый день можно увидеть самую завидную невесту России в столь откровенном наряде.

«Когда есть что показывать, нужно это демонстрировать! – заявила Ксения и отправилась закусывать красной и черной икрой, щедро выставленной рестораном для гостей вечера».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале