Фильм «Война 08.08.08. Искусство предательства» сделан на основе хроники. Об этом сказал советник-посланник посольства России в Украине Всеволод Лоскутов, комментируя по просьбе From-UA скандал, связанный с премьерой российского документального фильма об августовских событиях в Южной Осетии. Организаторы показа фильма заявили, что премьеру сорвала СБУ.

«Этот фильм поставлен в интернет. И по данным авторов, более миллиона пользователей интернет уже познакомились с этим фильмом. Он сделан на основе хроники, которая снималась в те трагические дни. А если у кого-то есть другое мнение, можно обсуждать», - отметил Лоскутов.

Торрент
Надоело перерывать Интернет в поисках любимого фильма? На нашем торрент-трекере вы сможете скачать его абсолютно бесплатно. Здесь вы найдете: боевики, комедии, фильмы ужасов, мультфильмы, а также, музыку, игры и многое другое.

По его словам, это фильм, который был уже апробирован, поставлен солидными авторами, продюсером является депутат Госдумы Константин Рыков.

«Мне вспомнился кинофестиваль «Молодость», где в программе короткометражных фильмов шли одни антироссийские фильмы: «Система Путина», «Бунт Литвиненко». Эти фильмы были нам неприятны. Мы считаем, что они отражают нашу действительность в ложном свете. Но мы никаких демаршей не устраивали. В рамках этого фестиваля была раньше программа российских фильмов, теперь ее не оказалось. Но, тем не менее, это выбор авторов, организаторов», - считает советник-посланник посольства России в Украине.

«Над созданием этого фильма работало много наших журналистов, которые рисковали жизнью, снимая его», - сказал Лоскутов.