Скончалась известная актриса, долго боролась с тяжелой болезнью: первые подробности
24.05.2021 14:32
Несколько последних месяцев ей пришлось бороться с тяжелой болезнью

Российские медиа сообщили о смерти знаменитой российской и советской актрисы Нины Шацкой. При этом что стало причиной кончины звезды фильма «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» пока неясно. «На 82-м году жизни не стало Нины Шацкой. Знаменитая театральная актриса, в кино ее многие видели в фильме «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» (пионервожатая)», - сказано в посте знакомого Шацкой Ивана Шаблова в социальных сетях.

Нина Шацкая

Знаменитость на протяжении нескольких последних месяцев вела борьбу с тяжелым недугом. В связи с этим она почти не выходила из дома и не общалась с друзьями. Более того, есть информация, что Шацкая очень тяжело переживала смерть своего мужа Леонида Филатова, скончавшегося в 2003 году. После этого потрясения актриса очень долго восстанавливалась.

Следует отметить, что Нина Шацкая была актрисой в Театре на Таганке на протяжении трех десятков лет. Спустя некоторое время она работала в «Школе современной пьесы». Заслуги актрисы были оценены достойным образом, ей вручили звание Заслуженной артистки России.

На 82-м году жизни ни не стало Нины Шацкой

Ранее стало известно, что скончалась знаменитая американская актриса Тони Китэйн – звезды сериалов "Санта-Барбара" и "Геракл".

Известно, что женщина скончалась на 59-м году жизни, не дожив до 60-летия всего несколько месяцев. О причинах смерти дочь актрисы не сообщила.

Ранее сообщалось о смерти известной актрисы.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале