Яна Ковалева
08.06.2021 11:11
Девушка обозвала украинских военных, а потом решила извиниться, когда ее «накрыла» волна негативных комментариев.

В Харьковской области мастер салона красоты попала в громкий скандал из-за своих высказываний. Девушка обозвала украинских военных, а потом решила извиниться, когда ее «накрыла» волна негативных комментариев.

Данный случай произошел в Чугуеве. Мастер по наращиванию ресниц назвала военных «тварями» и что их не за что уважать. Это стало известно из страницы в инстаграме Яны Ковалевой.

«Ненавижу этих тварей, просто ненавижу. По-другому я и сказать не могу. И мы им платим налоги. Вот этим нахлебникам, которые сидят и НИП * ра не делают. Таким, которые не хотят работать. Наркоманам и алкашам, которые идут туда», - сказала она.

После данной видеозаписи произошел огромный скандал. Девушка закрыла свою страницу в социальной сети, но перед этим успела опубликовать видео, где извиняется.

По ее словам, она имела в виду не армию Украины, а обращалась к определенной девушке, которая плохо с ней поступила.

«Я конкретно говорила за конкретных людей, за конкретную ситуацию, в которой со мной так поступили. Не нужно сейчас все перекручивать и выставлять меня в плохом свете. Я этого не говорила», - сказала она.

Напомним, ранее в Кривом Роге агрессивная продавщица выгнала посетителя магазина и устроила скандал, обвинив украинских военных в убийствах на Донбассе, и заявила, что живет «на русской земле».

Также мы писали о том, что учительница информатики из школы под Львовом угрожала отрезать ученику палец, размахивала перед ним ножом и заставляла съесть бумажный самолетик. В свое оправдание она сказала, что шутила, и назвала класс проблемным.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале