Избитая пенсионерка
08.06.2021 14:48
По словам пострадавшей, после нападения у нее постоянно кружится голова, появляется тошнота.

В Ровенской области произошел жуткий случай. В городе Костополь владелица салона разбила до крови голову 64-летней женщине. Конфликт произошел на улице.

Как сообщает ТСН, женщина продавала на улице сметану. По словам пострадавшей, после нападения у нее постоянно кружится голова, появляется тошнота.

Женщина, которая напала на пенсионерку, называет именно себя пострадавшей. Она отмечает, что продавщица постоянно скандалит. А в тот день она с коллегой выносила из магазина рекламные щиты. Она не выдержала, потому что оппонентка проклятиями осыпала ее семью и 4-летнего сына.

По факту избиения пенсионерки правоохранители открыли уголовное производство. Владелица салона красоты подала иск в суд за унижение чести и достоинства.

За нанесение легких телесных повреждений Елене теперь грозит штраф в 850 гривен.

Ранее мы сообщали о том, что на станции метро «Университет» группа из 7 спортсменов, в том числе трое несовершеннолетних, избили двух сотрудников департамента военной контрразведки СБУ.

А в Киеве трое гопников совершили нападение на медицинских работников. Нападение было совершено 9 мая на проспекте Победы.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале