Владимир Зеленский
09.06.2021 08:30
Новую форму до сих пор обсуждают как в Сети, так многие политики и эксперты.

Прошло уже несколько дней, как сборная Украина по футболу на Евро-2020 презентовала свою новую форму, а ее до сих пор обсуждают как в Сети, так многие политики и эксперты. Президент Украины Владимир Зеленский не стал исключением.

Глава государства сфотографировался с именной футболкой и данный снимок выложил на своей странице в инстаграме. По его словам, форма украинской сборной «точно особенная».

«Она умеет шокировать. Есть несколько важных символов, объединяющих украинцев от Луганска до Ужгорода, от Чернигова до Севастополя. Наша страна единственная и неповторимая. Крым - это Украина», - написал Зеленский.

Зеленский сфотографировался с футболкой, на которой значится номер 95.

Напомним, новая форма нашей сборной вызвала истерику у россиян. Но в УЕФА расставили все точки над "і", заявив, что новая форма не нарушает никаких правил футбольного сообщества.

Отметим, что новые комплекты представлены в трех цветах: синем, желтом и белом. Также было продемонстрированы новые вратарские свитера.

Помимо новых расцветок и дизайна у формы появилась одна особенность: сзади под шеей на футболках размещена надпись «Слава Україні».

По словам мэра Киева Виталия Кличко, новая форма добавляет украинским спортсменам волю к победе.

Пост Владимира Зеленского в инстаграм

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале