АК-47
09.06.2021 09:58
12-летней девочке, которая спала у себя в комнате, чудом удалось спастись. Именно она и вызвала скорую и полицию.

В Житомирской области в селе Грубское произошла ужасная трагедия. Мужчина ворвался и расстрелял супругов. 12-летней девочке, которая спала у себя в комнате, чудом удалось спастись.

Как сообщает ТСН, именно девочка вызвала полицию и скорую. Ее 46-летний отец погиб на месте происшествия, а за жизнь 39-летней матери борются врачи.

Известно, что мужчина стрелял со стороны улицы, когда супруги легли спать. Когда на место приехали правоохранители, злоумышленник уже сбежал. По словам заместителя главного врача Коростышевской больницы, у женщины проникающие огнестрельные ранения брюшной полости, травматический перелом тазовой кости. Также раздроблены органы таза и брюшной полости.

По данным следователей, мужчина расстрелял семью из автомата Калашникова. На месте происшествия изъяли гильзы калибром 5,45.

По словам соседей, они слышали, что погибший мужчина задолжал денег и, возможно, именно поэтому ездил на заработки, чтобы отдать долг.

На данный момент известно, что подозреваемого задержали. Это 59-летний житель соседнего села. Версия долга подтвердилась.

«Преступление он совершил в связи с тем, что у погибшего был долг в 23 тыс. долларов США. Изъят мотоцикл, на котором он передвигался, автоматическое оружие, а также 2 гранаты РГД-5», — говорит начальник ГУНП в Житомирской области Юрий Олейник.

Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в России военнослужащий убил трех человек на военном аэродроме Балтимор под Воронежем. Он стрелял из пистолета, который забрал у офицера.

А в Киеве на территории Гидропарка посетитель достал пистолет и несколько раз выстрелил в охранника, после чего скрылся на своем автомобиле.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале