Светлана Лобода
09.06.2021 11:11
Пост Нателлы Крапивиной в инстаграме стал настоящей неожиданностью для фанатов Лободы.

Фанатов певицы Светланя Лободы потрясла неожиданная новость о том, что она прекращает многолетнее сотрудничество со своим продюсером Нателлой Крапивиной. О прекращении сотрудничества на своей странице в инстаграме сообщила сама Нателла Крапивина и заявила, что уходит из шоу-бизнеса.

«С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», – заявила Крапивина.

Нателла не озвучила настоящую причину своего ухода. Но многие связывают это со скандалом, который произошел после премии «Муз-ТВ». Тогда уже экс-продюсер Лободы назвала номер Киркорова и бывшего возлюбленного Ольги Бузовой Давы «паноптикумом в чистом виде». Также она добавила, что «ранее на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

Помимо этого Нателла Крапивина заявила, что шоу-бизнес ей напоминает «цирк уродов» и ей стыдно за других звезд.

В ответ на это Филипп Киркоров записал видеообращение, в котором обвинил команду Лободы в плагиате, а саму Крапивину назвал человеком двойных стандартов и гомофобкой.

Напомним, ранее Нателла Крапивина рассказала, почему они отказались от концертов в Украине и практически не посещают страну. Она заявила, что не считает Украину своей родиной, несмотря на то, прожила в стране большую часть своей жизни.

Также мы сообщали о том, что Светлана Лобода вызвала спорную реакцию своим золотым нарядом, в котором она появилась на премии Муз-ТВ 2021, которая недавно со скандалами отгремела в Москве. Артистка номинировалась сразу в некоторых категориях, но взяла лишь одну «тарелку».

Пост Нателлы Крапивиной

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале