Фермер
10.06.2021 02:44
Оказывается, парковка автомобиля перед подъездной дорогой к сельхозугодьям – не самая хорошая идея.

Припарковать машину перед подъездной дорогой к сельхозугодьям? Оказыватеся, это не очень хорошая идея, судя по сообщению из британской деревни Барнард Касл.

За последние сутки эти кадры стали вирусными в социальных сетях, передает которое стало вирусным в социальных сетях за последние 24 часа, передает ad.nl.

Итак, фермер, которому не понравилось, что машина припаркована перед подъездной дорогой к принадлежащим ему сельхозугодьям, гневно залазит в трактор и «расправляется» с машиной.

Скорее всего, фермер был безмерно раздражен в связи с тем, что десятки автомобилей были припаркованы вдоль узких дорог в деревне все выходные. Когда «Воксхолл» (британский аналог марки Opel) блокировал вход, у мужчины, скорее всего, и сорпало «стоп-кран».

Мнения по поводу данного инцидента разделились в Facebook и Twitter. Некоторые считают, что фермер зашел слишком далеко в своих действиях. Другие призывают к кампании по сбору средств для фермера, если он столкнется с иском о возмещении ущерба. Местная полиция объявила, что расследует инцидент на предмет уголовных преступлений.

Ранее в Турчии водитель Fiat Cubo с неизвестной целью пытался "поспорить" с грузовиком.

Также мы рассказывали, часто надо менять автомобильное масло.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале