Основные направления детской хирургии
10.06.2021 11:45
Основные преимущества детской хирургии Адонис

Для оперативного лечения различных детских заболеваний необходимо выбрать надежный медицинский центр. В Киеве есть детская хирургия в педиатрическом центре ADONIS, в котором работают первоклассные специалисты и созданы комфортные условия для маленьких пациентов и их родителей. Детский хирург принимает в любое время и оказывает неотложную медицинскую помощь.

Направления детской хирургии

Основные преимущества детской хирургии Адонис

К основным направлениям деятельности клиники детской хирургии относится хирургическое отделение для детей, круглосуточный стационар, диагностическая и инструментальная диагностика, прием педиатра и других профильных врачей.

В отделении специализируются на обследовании, лечении, профилактике и реабилитации детей любого возраста, используя новейшие методики и современное оборудование от лучших производителей.

Ранняя диагностика позволяет своевременно определить патологию и назначить комплексное эффективное лечение. Для каждого ребенка разрабатывается индивидуальная схема лечения, а когда консервативные способы не помогают, назначается хирургическое вмешательство.

К основным хирургическим направлениям клиники Адонис относится следующее:

  • хирургия плановая;
  • оперативная урология и гинекология;
  • оперативная травматология;
  • консультативные приемы врачей;
  • инструментальная диагностика;
  • интенсивная терапия;
  • наблюдение в профилактических целях и др.

Плановый осмотр у врача-хирурга начинается с раннего возраста. Это связано с тем, что многие заболевания проще корректировать на начальной стадии. Малышей до года показывают специалисту в месяц, а затем в 3,9,12 месяцев.

До семи лет достаточно приходить к хирургу раз в год, а после – раз в два года. Для оперативного лечения детей сегодня используют, в основном, лапароскопические методики, для которых характерна малотравматичность, безопасность, отсутствие дискомфорта, болей, риска кровотечений и осложнений из-за отсутствия разрезов мягких тканей.

Многопрофильная частная клиника Adonis оказывает услуги на высоком профессиональном уровне, специализируется на диагностике и лечении разных детских заболеваний, в том числе в области урологии, гинекологии, травматологии, ЛОР и др. 

Основные преимущества детской хирургии Адонис

В медцентре Адонис работают квалифицированные и опытные врачи-хирурги, которые умеют находить свой подход к каждому ребенку. Поэтому дети не чувствуют страха и доверяют врачу.

В стационаре созданы комфортные условия для ребенка и родителей, чувствуется домашняя обстановка и спокойствие. Лекарственные препараты адаптированы под возраст ребенка, и могут вводиться, как внутривенно, так и при помощи ингаляции.

Неотложные операции в детской хирургии проводятся при остром аппендиците, ущемлении грыжи, парафимозе, панариции, перитоните, парапроктите, фурункулах, гнойном гидрадените, кишечной непроходимости и др. Хирург-травматолог поможет при переломах, вывихах, ушибах и растяжении конечностей.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале