Владислав Грабовский - новое дело против запорожского афериста
10.06.2021 16:33
Назначена дата рассмотрения нового судебного дела против Владислава Грабовского о защите чести, достоинства и деловой репутации

Дата слушания дела №333/3409/20 назначена на 8 июля 2021 года на 15:00, дело рассматривает Коммунарский районный суд города Запорожья, детали дела доступны через поиск на сайте суда.

Владислав Грабовский - новое дело против запорожского афериста

Пристальное внимание к Грабовскому усилилось после решения СНБО от 14 мая 2021 года о применении персональных специальных экономических санкций и других ограничивающих мероприятий (санкций), введенного против “воров в законе”. В санкционный список под номером 33 попал житель Запорожья Саргсян Арташес, 1975 г.р., в Запорожье его называют лидером криминальной группировки “армяне” или “арташи”. В то же время авторитетные СМИ связывают Владислава Грабовского с данной бандитской группировкой.

Журналисты считают Владислава Грабовского правой рукой бандформирования, он же «гробик», 1970 г.р .. житель Запорожья. В группировке он отвечает за легализацию доходов полученных преступным путем, имеет устойчивые связи с конвертационными центрами страны, личные фирмы, которые занимаются фиктивным оказанием услуг.

Владислав Грабовский - новое дело против запорожского афериста

Вторым направлением деятельности В. Грабовского является «черный пиар», который применяется исключительно к должностным лицам органов местного самоуправления, местных государственных служащих, имеющих общественное и политическое влияние, бизнесменов. Подконтрольные правой руке группировки, «гробику», сайты https://ipne.ws/ и https://reporter-ua.com, активизируются и размещают негативный пиар, информацию(статьи), которые порочат деловую репутацию лиц, на которых она направлена, чем способствуют преступным намерениям вымогательства денежных средств из общественных деятелей, получения контрактов от коммунальных предприятий, и подрыва репутации общественных деятелей, которые не соглашаются на условия Грабовского и его банды.

Общеизвестным фактом является то, что Владислав Грабовский бизнес партнером нескольких граждан Российской Федерации, живущих в оккупированной части Украины и Крыма, городе Симферополь. Вместе с ними Грабовский основал ООО «Ревелин Керчь», чем фактически финансирует государство агрессора. Эти сведения есть в официальных реестрах и именно об этом преступной деятельности члена преступной группировки «Арташи» Грабовского уже упоминали запорожские журналисты.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале