Павел Фролов
10.06.2021 17:37
Народный депутат от фракции "Слуга народа" Павел Фролов взял декретный отпуск, чтобы "насладиться отцовством". Парламентарий заявил, что законодательная работа не оставляет ему времени на воспитание дочери.

Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции "Слуга народа" Павел Фролов первым из мужчин-коллег воспользовался правом на отпуск по закону о равных возможностям, более известном как "декрет для пап".

Об этом сообщила пресс-служба политической силы.

Фролов заявил, что сильно любит свою дочь и считает, что ей необходимо его внимание с первых дней жизни. Но из-за плотного графика в парламенте депутат не имеет возможности проводить время с ребёнком.

"Иду на работу очень рано, прихожу поздно, выходные также все в работе. Кроме голосований непосредственно в сессионном зале, много времени уходит на законодательную работу, заседания комитетов, командировки и эфиры", - рассказал представитель президентской фракции.

Из-за этого Фролов решил взять 11 дней декретного отпуска, чтобы помочь супруге с уходом за дочерью и побыть с ребёнком подольше. Парламентарий заявил, что на собственном примере решил рассказать коллегам о возможности проводить больше времени с семьёй.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины установил размеры должностных окладов сотрудникам Центра борьбы с дезинформацией.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале