Азаров
13.06.2021 23:27
Азаров требует смотреть правде в глаза

Сбежавший в РФ бывший премьер-министр Украины Николай Азаров никак не хочет уйти на «пенсию». Находясь в плену российской пропаганды и подыгрывая ей, Азаров берется комментировать события в далекой теперь для него Украине, сообщает replyua.net.

Так в комментарии попавшему под санкции телеканалу «NewsOne» Азаров заявил, что сначала президент Петр Порошенко, а теперь и следующий президент Владимир Зеленский использует одну и ту же тактику, которая заключается в том, что сегодня Украина находится в состоянии открытой войны с Российской Федерацией, то есть, поддерживается тот же тезис о том, что две страны воюют между собой.

Николай Азаров подчеркнул, нужно смотреть правде в глаза, а правда заключается в следующем – если бы действительно Россия использовала против Украины регулярные войска, то такая война от силы затянулась всего на неделю. Это в том случае, если бы вооруженные силы России действительно принимали участие в войне, то неделя – это максимальный срок, сколько бы эти военные действия продлились.

По мнению бывшего премьера, на Банковой по-прежнему используют тему российской агрессии, как попытку сгладить экономические провалы, которые охватили страну. Также Азаров высказал мнение, что в бюджете до 2024 года заложены средства на военный сбор, следовательно, история о том, что идёт открытая война с Россией будет продолжаться и украинские власти и дальше будут ее распространять.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале