кошка
14.06.2021 22:14
Хозяева были рады своему питомцу, который сам нашел дорогу домой.

14-летняя кошка Энджи возвратилась назад к собственной хозяйке через 11 лет впоследствии пропажи.

Владельцы были рады видеть собственного воспитанника, который сам отыскал путь домой, впрочем поездка отняла много сил у кота – он возвратился крепко изможденным, пишет Newsweek.

Энджи исчезла в скором времени впоследствии такого, как мисс Десмонс переехала в Дезинжи (город на юго-востоке Франции) – там животное и потерялось. Впоследствии безуспешных попыток отыскать собственную кошку, дама переехала в Сарт, область на северо-западе Франции, который располагается в 6 часах езды от Дезинжи.

Мисс Десмонс заявляла, что неоднократно приезжала в Дезинжи, дабы отыскать свою любимицу, а еще докладывала о пропаже кошки соседям впоследствии пропадания.

Кошка возвратилась в прошлый дом, в котором жила перед пропажей. Новые хозяева дома заявили мисс Десмонс о находке. Переполненная чувствами дама примчалась в мегаполис, дабы «воссоединиться» с кошкой.

В разговоре с Newsweek, Десмонс хаявила, что Энджи "утомилась и подавлена, но с ней все в порядке", пояснив, что сама она "благополучна и рада".

Мисс Десмонс раньше элементарно смирилась с тем, что ни разу более не заметит Энджи, но всякий раз возлагала надежды, что с ней все в порядке.

"Ныне она ни разу не оставляет меня – она идет по стопам за мной по всему дому", - рассказывает владелица кошечки.

Ранее мы писали, что именно кошек считают самыми загадочными животными на всей планете. Жители Египта с давних времен считали их божественными созданиями, а вот на Руси были уверены, что они могут помогать ведьмам.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале