модель
14.06.2021 23:25
Была обнаружена под окнами дома, где проживала в Стамбуле.

Украинская модель поссорилась с турецким хахалем и была убита в Стамбуле.

33-летняя Анжелика Срабьянц из Сум была найдена под окнами здания, в котором она жила в Стамбуле.

Она умерла по пути в клинику 11 июня, сообщает Страна.

По сведениям издания, перед гибелью женщина поссорилась со своим парнем, дрессировщиком собак Бураком Эрджаном (турком по национальности).

В тот трагический день чета ужинала в ресторане и поссорилась по пути домой. Во время раздора Анжелика стукнула мужчину по лицу и рассекла ему бровь.

На камеры наблюдения попало, как босоногая женщина пошла за Бураком в лифт, после чего они поднялись к себе домой.

Парень заявляет, собственно что в квартире ссора продолжилась, Анжелика выскочила на балкон и повисла на перилах. Бурак будто бы пробовал выручить ее, но женщина рухнула вниз и разбилась насмерть. Он в том числе записал видео, но в кадр попали лишь только руки девицы и ее мольбы о поддержке. Падение также зафиксировала камера.

Бурак не дал ответ на вопрос о том, для чего снимал видео. Парень опровергает собственную причастность к смерти украинки и заявляет, что и раньше она пыталась покончить с собой. В жилплощади молодых людей нашли наркотики. Бурак задержан по подозрению в предумышленном убийстве.

Ранее в Макеевке Донецкой области местные пожарные сумели вынести из огня двух маленьких детей. Их мать погибла при пожаре.

Также мы сообщали, что известная певица и волонтёр София Палюх умерла 9 июня, не сумев побороть меланому. Артистка перенесла две операции.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале