Взрыв на АЗС
14.06.2021 16:54
Площадь возгорания составляет 800 кв. м. Было слышно пять взрывов.

Сегодня, 14 июня, в Новосибирске (Россия) произошел масштабный взрыв на автозаправке. По предварительным данным, пострадали 16 человек. МЧСники продолжают тушить огонь.

 

Как сообщает ТАСС, пожар начался во время заправки автомобиля. На видео видно, что взрыв был мощный.

Площадь возгорания составляет 800 кв. м. Было слышно пять взрывов. В результате ЧП пострадали 16 человек, среди них двое пожарных. По словам главного врача станции скорой помощи, что один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Сейчас шосее возле АЗС перекрыто.

Ранее мы сообщали о взрыве в Волгограде. Очевидцы сначала услышали два хлопка, после взрыва в соседних зданиях выбило стекла.

Подобный взрыв произошел и в Киевской области. Водитель автомобиля забыл вытащить пистолет из бензобака и начал движение. В результате этого газовая колонка сорвалась с крепежей, упала и началась утечка газа, оборудование на автозаправочной станции загорелось.

Также сообщалось о том, что существует множество фирменных сетевых заправок, но от некачественного топлива не убережен никто. Особенно если вы заехали на никому неизвестную АЗС. Проблема состоит в том, что не каждый заблаговременно может определить качество бензина до момента заправки в бак.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале