Черешня
17.06.2021 13:20
Видимо, черешню так щедро обрабатывали химикатами, что кожа этого не выдержала.

В Мелитополе, во время сбора черешни, сильно пострадала женщина. Она получила химический ожог. - руки опухли, а кожа покраснела и начала шелушиться.

По словам Валентины, она уже более 30 лет работает в садах. Платят по 8-10 грн за килограмм. Но в начале июня женщина попробовала поработать в бригаде в мелитопольских садах и сильно об этом пожалела, передает МВ.

По ее словам, в тот день утром только пришлось поработать, так как в обед пошел дождь. Женщина пришла домой, приняла душ и казалось бы ничего не предвещало беды.

«Ночью проснулась с ощущением, что мои руки, шею, ступни сверху кто-то обтер стекловатой. Все опухло, покраснело, чесалось, пекло  неимоверно», – говорит женщина.

Она решила обратиться к дерматологу. Врач сказал, что это скорее всего химический ожог или аллергическая реакция на химию. Видимо, черешню так щедро обрабатывали химикатами, что кожа этого не выдержала. 

С того дня прошлоу уже 10 дней, а руки все еще выглядят отечными. Претензий владельцу садов она предъявлять не стала - молча ушла с бригады.

Напомним, девушка получила сильный химический ожог из-за дешевой краски для волос. Она завернула обесцвеченные волосы в термопленку и пошла в магазин за краской. В этот момент кожа головы у девушки начала «гореть».

Также мы публиковали список самых опасных и ядовитых растений. А также сообщали о средствах для быстрого лечения ожогов.

Ожоги

Ожоги

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале