часы
19.06.2021 02:44
Новое исследование находит доказательства нашей неизбежной смерти.

Согласно исследованию, проведенному группой специалистов из разных стран, у каждого вида существует зафиксированная скорость старения.

По словам ученого Фернандо Колчеро, смерть человека неизбежна, независимо от количества принимаемых витаминов и состояния окружающей нас среды, пишет scitechdaily.

Эксперты проанализировали взаимосвязь между продолжительностью жизни и ее равенством, измеряемом числом смертей в пожилом возрасте.

Согласно результатам, с увеличением продолжительности жизни растет и это равенство.

То есть, равенство велико, когда большинство людей в популяции, как правило, умирают примерно в том же возрасте, как это наблюдается в современной Японии или Швеции, то есть около 70 или 80 лет. Однако в 1800-х годах равенство продолжительности жизни было очень низким в тех же странах, поскольку смертность была меньше в пожилом возрасте, что также привело к более низкой вероятной продолжительности жизни.

Ранее в Сети появилось видео с упражнением, которое, как утверждают его авторы, является замечательным средством профилактики образования тромбов в ногах, а также тромбоэмболии легочной артерии и, как следствие, внезапной смерти.

Также сообщалось, что новое исследование показывает, что люди, у которых есть проблемы со сном, подвержены более высокому риску смерти, чем те, у кого нет проблем со сном, особенно если они диабетики.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале