Асмус
20.06.2021 00:40
Актриса тщательно скрывает личную жизнь.

Российская актриса Кристина Асмус после развода с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым тщательно скрывает личную жизнь.

СМИ постоянно приписывали ей романы то с одним, то с другим актером, и наконец Кристина решила прокомментировать в Instagram слухи и домыслы, пишет Podrobnosti.

"Мне всегда приписывали множество романов, даже когда я была в браке. Только за последний год меня усердно сводили с Алексеем Чадовым, Наваи Бакировым, Милошем Биковичем, по десятому кругу с Александром Петровым, Алексеем Учителем, Сергеем Гилёвым, Иваном Твердовским, Данилой Чащиным, партнерами по театру и съемочным площадкам. Ни с кем из выше перечисленных меня не связывало ничего, кроме дружбы и работы", – пишет она.

Асмус призналась, что ее сердце несвободно.

"Да, у меня есть отношения и не один год уже. Но пресса ни разу не выиграла в угадайку", – говорит актриса.

Поклонники тут же обратили внимание, что в списке нет актера Ивана Янковского - партнера Кристины по фильму "Текст", с которым она снялась в откровенной постельной сцене.

Напомним, что Гарик Харламов и Кристина Асмус прожили в браке семь лет, а о разводе объявили в июне 2020 года. У пары подрастет дочь Анастасия.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале