Каменских
20.06.2021 16:58
Артистка поделилась курьезными историями с начала карьеры.

Известная украинская певица Настя Каменских вспомнила о случаях, когда ей предлагали интим за деньги, а также поделилась, как на это реагировал супруг Потап.

Об этом она рассказала в новом коротком интервью, где ответила ведущему и шоумену Славе Демину на 29 вопросов, пишет Znaj.

Певица вспомнила, что как только они с дуэтом "Потап и Настя" начали свою концертную деятельность, к ней начали приставать богатые мужчины. Бывали даже случаи, когда певица побила ухажера розами с шипами после неприличного предложения.

Карьера Насти Каменских начиналась с огромного количества работы. Сначала как сольная певица, а потом как солистка дуэта, и именно в самом старте карьеры случались неприятные казусы.

Постоянно приставали богатые кавалеры, и предлагали интим за большие деньги. Коллега по сцене, а теперь уже нынешний супруг девушки постоянно защищал её от таких людей. При этом, она его об этом даже не просила.

"Это было очень давно, как только группа стала популярной. Алексей всегда мне помогал, и я его просила об этом. Одного мужчину даже побила розами с шипами", - рассказала звезда в новом выпуске "29 вопросов".